About TAC

經營理念

裕融企業(Taiwan Acceptance Corporation,簡稱TAC),經營理念為S.A.V.E.,在字義與音義上代表節省/經濟(SAVE)、與安全/可靠(SAFE)。
S.A.V.E.分別代表:誠信(Sincerity)、精進(Advance)、價值(Value)與效率(Efficiency),個別詳述如下:

誠信(Sincerity):
企業經營首重誠信,對內外部客戶秉持誠懇踏實、與信守承諾理念,除了善盡企業社會責任外,讓所有的交易都是安全可靠的。
精進(Advance):
在專業與服務上不斷的創新求變、精益求精、與時俱進,讓消費者可以安心、滿意。
價值(Value):
透過全價值鏈的整合,提供全方位的服務,為消費者帶來附加價值,並創造物超所值的經濟效益。
效率(Efficiency):
提供快速、專業而有效率的服務,為消費者預先設想、超越期待。

我們期許員工可以將經營理念體現在工作的各個構面上,形塑成以人為本與積極創新的企業文化,全體員工為達到「滿足消費者」與創造「股東最大利益」的最高目標而努力。
透過經營理念的貫徹能贏得消費大眾的信賴和尊敬,並以踏實的腳步建立優良的市場信譽,以創新思維穩健營運與運籌發展。